ABOUT US

全台唯一擁有衛生署檢驗合格之合法牙科材料製造商

東權國際有限公司自1983年成立以來,東權國際有限公司一直是牙科醫療用品之權威。我們不僅僅是第一家製造牙科用研磨物之廠商(Diamond&Silicon Point&Stone Point),也同時是全台灣唯一通過衛生署檢驗合格之合法牙科材料製造商。我們生產各式鑽石車針研磨物,當然也包括一些特殊尺寸以及拋光之產品、牙科醫療用材料等等,本公司與多間教學醫院合作進行產品的開發與研究。

擁有國際認證 ISO 13485、 FDA以及日本外國製造業者認定証

我們秉持著專業、超越、精準的三大原則,嚴格的把關我們所有的產品。因此我們公司通過了國際認證ISO 13485,所有產品更通過了ISO以及FDA認證。所有產品皆有測試報告書。國內一級醫院如台灣大學附屬醫院等等,皆有使用本公司的產品。我們所有的產品都堅持台灣製造,完全不同於其他公司銷售大陸製造的產品,在品質上有相當大的落差。

CE_logo
FDA_logo
DNV_logo
本公司接受客製化產品

為了滿足顧客不同的需求,我們將根據顧客所需、盡全力達到顧客心目中的理想產品標準。

國際市場中扮演一個重要角色

我們期待在國際貿易舞台中扮演重要的一角,專業牙科材料製造商,製造頂級牙科醫療用產品。34年來,我們已經將產品銷售到世界各大洲。如歐洲、日本、美國以及亞洲各地等包括40幾個國家。